Вне зависимости от того, с какой стороны вы смотрите на новый Hyundai Tucson, это очень удачная модель класса SUV. Не выдающийся или новаторский, но сделанный в соответствии с инструкциями в идеальный современный внедорожник. Обычно в таких случаях приходится писать, что проблема в высокой цене, но и в этом плане новый Hyundai является привлекательным предложением. Приобрести автомобили Hyundai можно на сайте Автосалона Xендай перейдя по ссылке.

Hyundai Tucson 2021

Можно обнаружить незначительные недостатки, если они будут настойчивыми, но даже это сложно сделать. Таковы выводы коротких тест-драйвов нового внедорожника корейской марки. Фактически, каждый поклонник компактных внедорожников должен быть доволен до тех пор, пока ему нравится внешний вид нового Hyundai Tucson.

Только он может поляризовать мнения и вызвать споры. В остальном безупречный. Недавно в аналогичном ключе мы писали об еще одном внедорожнике корейского концерна — Kia Sorento, с которым у нового Tucson много технических деталей. Это так же хорошо, только немного меньше и дешевле.

У обоих внедорожников, помимо прочего, один и тот же гибридный привод. Не требующий обслуживания гибрид с общей мощностью системы 230 л.с. делает новый Tucson динамичным, экономичным и комфортным автомобилем, идеально подходящим для повседневной езды.

В его состав входят бензиновый двигатель мощностью 1,6 литра и 180 л.с., электродвигатель 60 л.с., литий-ионный аккумулятор емкостью 1,49 кВтч и 6-ступенчатая автоматическая коробка передач для передачи мощности на обе оси.

Гибридный вариант с полным приводом — самый дорогой в линейке Tucson. В дополнение к этому, есть еще много вариантов на выбор: традиционные бензиновые и дизельные двигатели, передний привод или полный привод, а также механическая или автоматическая трансмиссия.

Читать еще:  Покупка из Китая - все, что вам нужно знать

Топовая версия обеспечивает хорошие характеристики (разгон 0-100 км / ч за 8,3 секунды и максимальную скорость 193 км / ч) и расход топлива, который при разумной езде следует поддерживать на уровне 6-7 л / 100 км / ч.

Hyundai Tucson 2021

Hyundai Tucson имеет уникальный внешний вид

Компания Hyundai выбрала агрессивный стиль своего компактного внедорожника (длиной 4,5 метра). Новая корейская модель привлекает всеобщее внимание к тому, нравится она кому-то или нет. Его округлые линии довольно классические, но фары и задние фонари, если они включены, сразу бросаются в глаза. В противном случае вы их вообще не увидите, поскольку фары сливаются с «параметрической» решеткой Hyundai. Такой же узор из повторяющихся треугольников повторяется в задних фонарях.

У внешнего вида Тусона столько же поклонников, сколько и противников, нам это нравится. Он оригинальный и современный. Интерьер тоже современный. Кабина имеет эргономичный и практичный дизайн, хотя не всем могут понравиться плоские прямоугольные экраны и блестящие поверхности, которые их окружают.

 

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector